新闻通知

当前位置: 首页» 首页栏目» 新闻通知

北京市经济技术开发区科技创新企业商会一行来中心洽谈合作

 

4月15日上午,北京市经济技术开发区科技创新企业商会一行来北京成像理论与技术高精尖中心(以下简称“中心”) 洽谈合作。座谈会由中心副主任张岩主持,中心理论平台与技术平台相关团队代表参加了洽谈。

 

会上,在观看了中心宣传片之后,张岩副主任首先对亦庄科技商会一行表示欢迎,并简要介绍了中心成立以来取得的成果和正在推进的重点工作。范玲常务副秘书长从亦庄科技商会品牌宣传平台、产业技术支撑平台等六大功能入手,指出此行目的是继北京市经济技术开发区科技局一行之后,在技术成果和市场应用之间进一步“牵线搭桥”。双方就技术转让“最后一公里”的重点和难点问题,进行了热烈的交流。

交流会后,亦庄科技商会一行参观了中心太赫兹与红外成像技术实验室、数字几何与光场成像技术实验室、纳米光学实验室以及成像共性技术实验室。范玲常务副秘书长高度评价了中心的技术成果,并力邀中心参加2019年全国双创周(亦庄会场)。中心将借力2019全国双创周,展示中心最新科研成果,实现与行业需求精准对接,探索适合中心的成果推广之路。

高精尖办公室供稿